Veganer Kochkurs am 29. April

Veganer Kochkurs: Los secretos de Aida Le Pesceur aus dem veganen Restaurant Past&Future in Corralejo

29. April 2018

11 Uhr bis 16 Uhr

In La Lajita

Veganer Kochkurs

 

Wir werden in dem Kochkurs mit der wunderbaren Aida Le Pesceur u.a. lernen, vegane Mayonnaise herzustellen. Sie bildet die Basis z.B. für Alioli, Cocktailsauce, Smoked Curry Mayonnaise und für unseren Eiersalat ohne Ei, mit dem wir kanarische Tomaten füllen, die wir als Vorspeise essen werden.

Zum Hauptgang gibt es Spaghetti a la Soja Bolognese. Wir lernen, wie wir Sojahack effektiv und lecker verarbeiten können.

Zum kulinarischen Abschluss des Menüs bereiten wir ein Parfait zu mit Pistazien und gehackten karamellisierten Mandeln.

Kosten: 50 Euro pro Person inklusive Essen und Getränke

Verbindliche Anmeldung: 699819679 (Telefon+WhatsApp)